Новости и акции

Подписаться на RSS
2018 2016 2015 За все время

Бесплодие, основные причины

На специализации  у Огулова А.Т. я впервые получила информацию о Солодовниковой Елене Сергеевне и ее методе лечения заболеваний, которые в нашей государственной медицине считаются неизлечимыми. В апреле 2018г я прошла курс подготовки по методу Солодовниковой Е.С. Вернувшись с курсов, я естественно, начала лечение на себе, в результате: похудела на 9 кг, улучшилась память и сообразительность, настроение.ю появились мечты и желания... 

остеорефлексотерапия - метод, который разработал ровно 60 лет назад профессор Георгий Александрович Янковский и дал ему теоретическое обоснование в своей моногрфии “Остеореципция“ 1982 г. Суть этого метода заключается в том, что в губчатое вещество различных костей вводится игла и внутрикостным введением 1 мл физраствора осуществляется раздражение остеорецепторов и активация стволовых клеток.


За 60 лет применения остеорефлексотерапия показала очень высокую эффективность и безопасность при различных заболеваниях и болевых синдромах.

Пренатальный тест определения синдрома Дауна

Новая услуга: неинвазивное пренатальное ДНК-тестирование.


VERACITY- неинвазивный пренатальный тест, выявляющий хромосомные нарушения у плода.

Показания к тесту: - Возраст женщины 35 лет и старше. - Предыдущая беременность с хромосомными нарушениями у плода. - Повышенный риск анеуплоидий по результатам биохимического скрининга / УЗИ - Хромосомные аномалии в семье.


Анализ выявляет риск развития у плода:

• Трисомии 21 (синдром Дауна) • Трисомии 18 (синдром Эдвардса) • Трисомии 13 (синдром Патау) • Числовых нарушений половых хромосом

Неинвазивное пренатальное тестирование также позволяет установить пол будущего ребёнка.

Преимущества теста: 1. Безопасен для матери и плода, в отличие от амниоцинтеза 2. Проводится с 10-ой недели беременности 3. Достоверность результата - 99,999%

4. Проводится при одноплодной и двуплодной беременности.

Внимание!!! Новая услуга - лечебный массаж с глубокой проработкой мышечной ткани, вакуум-терапия, антистрессовый массаж.

50% скидка за первый сеанс массажа  до 1.12.2016 г.

Биоинформационная коррекция в зеркалах Булаева - Козырева

Начинаем сотрудничать с Конструктором- Волшебником Булаевым Виктором Васильевичем. Чтобы иметь представление о том, чем он занимается, посмотрите его сайт. сайт Булаева В.В.

Medical Genomics – наш надёжный партнёр!


Нашим официальным партнёром в сфере предоставления услуг ДНК-тестирования является лаборатория Medical Genomics. Это одна из самых современных генетических лабораторий в России на сегодняшний день. Специалисты Medical Genomics обладают экспертным уровнем, и всем необходимым оборудованием для проведения широкого спектра ДНК-тестов: определение отцовства, родства, криминалистический анализ ДНК и многое другое.

Каждый второй анализ ДНК в России делается в Medical Genomics. Лаборатория Medical Genomics работает в соответствии с законодательством РФ, обладает лицензией, провела более 1000 судебных экспертиз, результаты которых принимаются всеми судами на территории РФ.

Мы доверяем Medical Genomics, чтобы вы могли доверять нам! Ссылка на официальный сайт наших партнёров: http://medicalgenomics.ru/

Ссылка на видео – презентацию наших партнёров: https://www.youtube.com/watch?v=Ha3vYaQB1Dw&feature=youtu.be

Как производится забор образцов биоматериала для анализа ДНК

Современные научные технологии позволили максимально упростить процедуру получения биологического материала для ДНК исследований. До последнего времени для анализа на определение отцовства чаще всего использовалась кровь, что доставляло значительные неудобства. Сейчас анализ ДНК на отцовство проводится по слюне, волосам, ногтям и т.д. Стандартный анализ проводится по образцам, собранным с помощью стерильных зондов с обратной стороны щеки. Процедура совершенно безболезненна и занимает всего несколько минут. Как правильно произвести забор проб биоматериала: https://youtu.be/PIZxKkTmuHY

Гарантия конфиденциальности.

Простота сбора материала для анализа позволяет сделать это самостоятельно в домашних условиях. При желании исследование может быть проведено анонимно, без предоставления документов.

Скачать брошюру и ознакомиться с подробной информацией о лаборатории Medical Genomics, проведении ДНК-тестов, порядке взятия образцов и порядке предоставления результатов можно по этой ссылке: